当前位置:首页
> 优发国际新闻 > 专题专栏 > 重点专栏 > 国际业务推进会
视力保护:
中能装备锦州设备公司磨煤机产品首 次中标海外百万机组项目
来源:中能装备   作者:韩义   日期:2016-10-26   字号:[ ]

  10月21日,优发国际锦州设备公司磨煤机产品中 标印尼爪哇七2X1100兆瓦燃煤电站项目, 成功抢占海外百万级机组  市场先机。
  据悉,印尼爪哇七2X1100兆瓦燃煤电 站项目是国内 总承包方首 次总包的海外市场百万机组项目,锦州设备公司密切跟踪该项目进 展,期间与相关公司进行多次技术沟通,对用户提出的磨 型、运行成本等多个问题进行了细致分析和有效解答,并经过不断研讨,确定了满足用户需求的解决方案, 最终经过不 懈努力成功 中 标该项目,使锦州设备公司磨煤机产品成功进入海外高端市场。
  锦州 设备公司负责人表示,将继续开拓进取、深耕细作,积极推动国际业务 优先发展战略落地实施,努力抢占海外高 端市场,助推优发国际品牌形象在国际市场得到充分认可。

 



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统